Home Barista Kurs

Vom Kaffeetrinker zum Barista

Erfahren Sie den Weg von der Kaffeeblüte bis zur Tasse, erlernen Sie den Umgang mit einer Kaffeemühle und die Zubereitung mit der Siebträgermaschine (ECM und Bezzera stehen zur Verfügung).

Und nicht zuletzt, schäumen Sie Milch für den perfekten Cappuccino.

Kursdaten:

Dienstag, 13. November 2018                         14.00 – 18.00 Uhr

Donnerstag, 29. November 2018                   17.00 – 21.00 Uhr

Dienstag, 11. Dezember 2018                         17.00 – 21.00 Uhr

Dienstag, 08. Januar 2019                                 14.00 – 18.00 Uhr

Donnerstag, 24. Januar 2019                           17.00 – 21.00 Uhr

Kursleitung: Diana Bassin
SCAE zertifizierte Professional Barista 

Kurskosten: Fr. 150.00 inkl. Material und Schulungsunterlagen,
Bezahlung bei Anmeldung vor Ort in bar oder per Bank-/Postkarte.

Bei Annullation:

Bis 5 Tage vor Kurstag wird das Kursgeld in Form eines Gutscheines für einen anderen Kurs zu einem anderen Datum gut geschrieben.
Ab 5 Tage vor dem Kurstag werden 100% des Kursgeldes einbehalten.
Der Kurs findet nur bei Minimum 2 Teilnehmern statt, max. werden nur 4 Kursteilnehmer angenommen.

Anmeldung erforderlich

auch eine nicht alltägliche Geschenkidee!